Jeden ersten Dienstag im Monat treffen sich die aktiven Mitglieder zum allgemeinen Übungsdienst im Feuerwehrhaus in Frankenburg. Darüberhinaus finden monatlich Gruppendienste statt und Sonderdienste die zum Teil gemeinsam mit den anderen Wehren der Gemeinde durchgeführt werden.

Zurzeit engagieren sich 4 Frauen und 36 Männer im Alter zwischen 16 und 63 Jahren in unserer Ortsfeuerwehr. Besonders freuen wir uns, dass wir viele junge St. Jürgener für den Dienst in unserer Wehr motivieren können.

Trotzdem ist Verstärkung immer herzlich Willkommen. Interessierte St. Jürgener können sich an unseren Ortsbrandmeister oder andere bekannte Mitglieder wenden. Gerne begrüßen wir Sie auch bei einem unserer Ausbildungsdienste.

Dienstplan 2018.pdf [ 129.8 KB ]